Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gSalatgurke
1 , - Peperoni, rot
1 - Knoblauchzehe
6ElOrangensaft
3ElZitronensaft
2ElSalz
2ElZucker
400gRinderhackfleisch
1TlKoriander
1TlIngwer
-Cayennepfeffer
4ElKokosmilch, ungesüsst
100gKokosraspel
2ElÖl


Zubereitung:

Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit durchgepresstem Knoblauch, Orangen-, Zitronensaft und der Hälfte
von Salz und Zucker mischen. Marinade über die Gurkenstreifen geben,
ziehen lassen.
Hackfleisch mit Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restlichem Zucker
und Salz mischen. Kokosmilch und Kokosraspel zugeben, alles gut
mischen.Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner**Gepostet von Michael GiessnerDate: Sun
09 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.